传媒艺术学院2017级数字媒体艺术专业召开学习辅导座谈会

为增强同学们班级集体感以及对班干部的认可,传媒艺术学院2017级数字媒体艺术专业的学生在班干部的带领下举行了一次座谈会。此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的了解班干部的工作为主题,平等、轻松、开放的氛围中,学生干部对自己平时的工作以及同学生活进行了阐述,与同学展开了进一步交流。

本次座谈会开始由主持人介绍座谈会流程安排及会议主题做了详细介绍,并由辅导员桂晓菁老师讲话,之后由各班班长发言,详细介绍了班干部的平时工作以及自己的管理理念,对各班同学以及班级规划提出了建议,最后由各班的同学展示才艺,不仅向同学们展现了自己的闪光点也活跃了会场气氛。

本次座谈会持续两个小时,学生以及班干部都有很大的收获,同时也促进了班干部与同学之间的交流与相互理解,为营造一个和谐,向上的班集体打下了良好基础。