您当前所在的页面:

传媒艺术学院2016级数媒专业召开安全稳定和学风考风建设年级集中

12月20日上午,传媒艺术学院2016级数字媒体艺术与动画系2017—2018学年第一学期末安全稳定和学风考风建设年级集中在8152教室成功举行,由辅导员齐继东老师主持集中。

集中会借“诚信考试、校园安全、努力学习”为主题表达了老师对于学生期末考试的重视以及对学生的关爱以及无限展望,召开了此次年级集中会上,齐继东老师对上学期同学们的考试情况进行了总结,并对本学期期末考试进行了严格要求,讲述了两节三夜的安全问题,要求学生们注意人身安全,美好的度过今年的两节三夜。

齐老师分析了大一一学年的学习情况,提出了英语这门传媒学子的弱科,强调了英语在以后工作中的作用,并且警示同学好好考试,不要抱有侥幸心理作弊,珍惜学习的机会,在大学生活里努力学习,增强创新能力,培养独立意识,为以后投入社会做好铺垫。

随后,齐继东老师针对学生宿舍安全隐患问题对相关宿舍进行了表扬与批评,并且提醒同学们对于安全问题不要小看,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。由于寒假的临近,齐老师提醒同学,提前做好打算,以及家校联系的工作,做到家校一线,不掉队,不出错的理念。随后又对宿舍最后回家的同学进行了关水关电的提醒。

作为新时代的大学生,齐继东老师对同学们提出了“大学生文明修身工程”,创建举止文明、课堂文明、宿舍文明、消费文明、网络文明、诚信文明。希望同学们严格自律,规范举止。之后,齐继东老师再次强调了寝室安全,校园贷款等注意事项。宿舍不得使用违规电器,一旦发现,将取消评奖评优资格,严格销假请假制度,提醒同学们注意出入安全,面对校园贷款,要提升个人素质以及辨别能力,理性消费,坚决杜绝校园贷款。

最后,齐老师对同学们做出了美好祝愿,并希望同学们在本学期期末考试中取得优异成绩,在各项技能比赛中取得佳绩。