郭海成老师为传媒学院2015级动画系、艺术设计系学生作十九大精神宣讲

为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,2017年12月18日晚7点在8151教室,学校党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院郭海成副教授为传媒艺术学院2015级数字媒体艺术与动画系、艺术设计系学生作十九大精神宣讲。辅导员赵垚老师主持宣讲会。

郭老师主要从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党、新时代对青年提出的新要求等八个方面具体阐述了十九大精神。

宣讲会过程中,郭老师结合党的十九大报告原文,结合自己的生活经历,给大家上了生动的一课,内容丰富。郭老师告诫同学们珍惜学习机会,结合自己的专业优势,努力将十九大精神落实到学习和生活实际,努力扣好人生的第一粒扣子。

报告现场学习氛围浓厚,同学们认真聆听,郭海成老师结合十九大精神对身为解决社会主要矛盾的主力军们予以厚望,并积极鼓励同学们在日后的学习、生活实践中发扬艰苦奋斗、坚持不懈的中华民族精神。通过此次党的十九大精神宣讲,同学们进一步学习了十九大会议精神,对十九大有了更全面、更深刻的认识,增进了对中国共产党的信任和热爱,也更明确了自身担负的职责和使命。