邓安平老师为传媒学院2016级数媒动画系和艺术设计系学生作党的十九大精神宣讲

12月14日晚7点,学校党的十九大精神宣讲队成员、校团委书记邓安平老师在8152教室作党的十九大精神宣教,传媒艺术学院2016级数字媒体艺术与动画系、艺术设计系学生及部分研究生,共计280余人聆听了报告。辅导员齐继东老师主持宣讲会。

宣讲会上,邓安平老师从十九大的意义、主题、内涵、成果,优先发展教育事业问题,关注青年关心青年关爱青年问题,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮问题等四个方面讲解了十九大精神。

宣讲会上,根据习近平总书记提出的有关青年的问题,邓安平老师对参会同学们提出了要求:拥抱新时代、直面新矛盾、实践新理论。邓安平老师鼓励同学要做“有理想的时代弄潮儿、有本领的时代弄潮儿、有担当的时代弄潮儿。”宣讲会上,同学们热情高涨,积极与邓安平老师互动,以饱满的热情了解并学习了十九大精神。

最后,邓安平老师对同学们提出了希望:“纷繁世事多元应,击鼓催征稳驭舟。”新目标已经确定,新征程已经开启,希望同学们扬起青春的风帆,撸起袖子加油干,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中书写波澜壮阔的新史诗、创造举世瞩目的新奇迹。