郭海成老师为传媒学院2016级编导专业学生作党的十九大精神宣讲

12月11日下午,马克思主义学院郭海成副教授在8141教室为传媒艺术学院2016级广播电视编导专业学生和部分研究生作党的十九大精神宣讲,辅导员程博文老师主持宣讲会。

宣讲会上,郭海成从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党、新时代对青年提出的新要求八个方面具体阐述了十九大精神。

宣讲会的尾声,郭海成老师结合十九大精神鼓励同学们在日后的学习、生活实践中发扬艰苦奋斗、坚持不懈的精神,努力学习,做实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。同学们通过此次宣讲会,深刻学习了解了十九大思想精髓,受益匪浅。

整个宣讲会取得了良好的效果,同学们以饱满的热情学习了党的十九大精神,并积极同郭海成老师进行了互动。