您当前所在的页面:

传媒艺术学院2017年度寝室设计大赛圆满结束

由传媒艺术学院团总支学生会自律生活部承办的以“让设计美化生活,让生活融入艺术”为主题的寝室设计大赛近期圆满结束。本次大赛从11月上旬开始筹备,于11月24日至27日的开始寝室检查以及评比,并于12月初公布比赛结果。评审组由传媒艺术学院大一至大三年级辅导员以及自律生活部组成评审组进行评比。参加本次寝室设计大赛的寝室有454个,获奖寝室共计一等奖8个寝室,二等奖19个寝室,三等奖24个寝室,优秀奖60个寝室。大赛奖品种类丰富,给了获奖寝室同学与往次寝室设计大赛奖品不一样的惊喜。

全体传媒艺术学院学生积极响应参加寝室设计大赛,其中涌现出很多设计独特个性化完美展示寝室文化的优秀寝室。寝室设计大赛旨在为同学们提供一个发挥创造自己的空间的机会并希望在活动中加强文明修身活动建设与校园寝室文明建设,在评比检查宿舍时同学们认真布置装点自己的一方天地,充分展现了自己的风采。

此次寝室设计大赛赛出了传媒艺术学院学子的艺术水平,比出了传媒学子的创新思想,更体现了传媒学子将艺术来源于生活而更高于生活的这一理念融汇进日常生活中去。