您当前所在的页面:

传媒艺术学院2017届毕业生毕业典礼暨授位仪式成功举行

2017年6月23日下午七点,传媒艺术学院2017届毕业生毕业典礼暨授位仪式在风雨操场篮球馆隆重举行。党委邓银波书记、夏光富院长、张慧副书记、孙延俊副院长、李曼副院长等各系部主任老师出席,传媒艺术学院学位委员会委员在主席台就座。2017届本科毕业生、教师代表、家长们参加毕业典礼。院党委张慧副书记主持毕业典礼暨授位仪式。

庄严的国歌声响起,传媒艺术学院2017届毕业典礼正式拉开帷幕。

李曼副院长宣读了2017届毕业生学士学位授予决定。全院2017届本科毕业生共有605人被授予艺术学学士学位。李院长宣读了获得2017年重庆市优秀毕业生名单及重庆邮电大学关于表彰2017届校级优秀毕业生的通报。我院2017届毕业生中,共有41名本科生获得“重庆邮电大学2017届优秀大学毕业生”荣誉称号,7名本科毕业生获得“2017年重庆市普通高等教育优秀大学毕业生”荣誉称号。

本科毕业生代表梁佳妮同学发言,在发言中,她表达了对母校难忘的怀念,对学院衷心的感谢,对师生深刻的情怀。向学院领导和老师们表达了最诚挚的感谢,代表毕业生向学校献礼。

教师代表李科老师发言。他对同学们顺利毕业表示祝贺,鼓励同学们努力拼搏追求自我梦想,李老师用生动语言结合典故向同学们描绘出未来的画卷。

夏光富院长讲话。他向全体毕业生提出希望,希望同学们要加强对自身修养的不断提高,勇于创新,勇于实践,建设创新性国家需要大家的努力,希望大家能充满勇气面对即将迎接的一切挑战。

授位仪式上,院领导为本科毕业生一一拨穂授位,并合影留念。