您当前所在的页面:

传媒学院2014级艺术设计、数字媒体与动画专业召开考研分享会

2017年6月9日16点,传媒学院2014级艺术设计、数字媒体与动画专业在学院会议室召开就业分类指导系列活动之一的考研分享会,会议邀请了2013级考研中成绩优异、经验丰富的动画专业学生方豪侠、廖梦平、艺术设计专业建湛钰、马敏和张曼雪五位同学做分享交流。参加会议的还有2014级艺术设计、数字媒体与动画专业60余名同学。

会议由吴扩绍老师主持,会议一开始,吴老师对2013级学生考研成绩给予了肯定并对考研的各项工作进行总结。接着分析了当下的考研形势,也指出2014级考研工作中应注意的一些问题,希望全体2014级待考学子能全身心投入到考研中,合理安排好时间,争取取得好成绩。

交流会中,2013级几名同学分别根据自己的切身经历向同学们讲述了考研的宝贵经验。其中方豪侠认为,考研的成功等于正确的方法加不懈的努力,他语言风趣、条理清晰,赢得了同学们阵阵热烈的掌声。廖梦平就为什么要考研以及如何考研等问题做了讲解。张曼雪认为考研是为了就业,更是为自己更好的发展打基础。建湛钰 、马敏向大家分析了面试中的相关技巧,使同学们对这方面的知识有了进一步的了解。

现场提问环节中,同学们积极踊跃,争先恐后的提出心中疑问,2013级学长、学姐有针对性的解决同学们的问题,整个交流会现场激情洋溢,同学们精神饱满,交流会到18点在同学们热烈的掌声中圆满结束!