传媒艺术学院青年志愿者“图书保卫战”活动圆满结束

2017年5月26日上午10点,传媒艺术学院青年志愿者协会在8312进行了第13周“图书保卫战”活动,在经过近两个小时的工作之后,完成了这次活动。

上周的志愿活动因为工作量大未能一次性完成,这次为保证毕业论文答辩的顺利进行,志愿者被召集来进行前期活动准备。图书馆老师讲明了工作流程之后,大家开始分工合作。大家首先将提前打印好的纸条整理分类,然后再依次进行摆放;之后,还前往仓库,将过期校报进行打包封仓。过程当中虽然枯燥繁琐,但我们的志愿者们还是尽心尽力的完成此次活动,这不仅是对自身意志力的一种磨练,更是对吃苦精神的一种培养。最后,在活动结束之时,负责人进行了二次签到。

最后,志愿者们合影留念,活动落下帷幕。相信在志愿者们的细心工作之下,志愿活动会更加顺利的开展。