您当前所在的页面:

传媒艺术学院青年志愿者课桌文化活动圆满成功

为美化校园环境,发扬学生爱护公物,5月25日中午12点,由传媒艺术学院青年志愿者协会组织的清理“课桌文化”活动在第八教学楼绿楼一楼开展。

活动前,青年志愿者协会作了具体详细的准备工作。通过招募志愿者的形式,让更多的同学积极的参与此次活动,为活动的顺利开展做了充分的准备工作。活动过程中,相关负责人根据招募人数将参与人员分成若干组,分派到各教室进行对课桌的清理,同时,每组设有一个小组长,方便工作的顺利分配。同学们利用手中工具认真细致的清理教室、课桌等各个角落的环境,虽然是夏季,但同学们热情十足的干劲丝毫没有减退,同学们彰显的青春活力让这个夏天注入了一股清流。本次志愿者活动圆满完成,主要是志愿者们对学校、对学习环境的热爱,也充分体现了志愿者们间的友谊和团结协作能力。更重要的是,这次活动让同学们体会到清洁工人的辛苦,也认识到在教室随手丢垃圾是一种错误。相信志愿者们能通过这次活动更加爱护我们的教室环境文化,并从自身做起共同努力来营造一个良好的学习氛围。

此次活动在倡导大家爱护公物,树立环保意识的同时,有利的发挥了同学们之间的团结合作精神,弘扬了集体荣誉感,更为同学们创造了一个良好的学习环境。