您当前所在的页面:

传媒艺术学院青年志愿者家门口的旅行梦活动圆满结束

2017年5月25日下午,传媒青协带领志愿者们在城南家园社区举办了市民学校之家门口的旅行梦活动。

此次活动作为本系列的最后一次活动进行的格外有意义。志愿者们分为两批在现场有序的进行着活动,一批志愿者负责在现场为前来参加的人们找寻他们想去旅行的目的地图片并且再其他志愿者为他们照相过后进行P图工作。而第二批志愿者则负责引导参加活动的人进行拍照,志愿者们细心热情的工作态度打动了前来参加活动的人们,他们在镜头前也不再拘谨,大方的摆出了动作。活动现场井然有序,志愿者们和来参加的人开心的打成一片,大家看着自己神奇的出现在自己心目中的目的地都表示这次活动非常有意义,并且还道出自己还想再次参加本次活动的心愿。家门口的旅行梦就在此告一段落了。

本学期的市民学校家门口的旅行梦就此画上了一个圆满的句号,但我们的志愿心不会结束,我们还想带更多的人走到更远的地方,实现他们的旅行梦想。