您当前所在的页面:

王丽丽



姓名:王丽丽
出生年月:1993年8月
特长:绘画,写作,朗诵,演讲,摄影。

主要业绩:
王丽丽,12级数字媒体与动画系学生。预备党员,思想端正,严于律己,自己努力进步的同时还积极帮助他人。学习方面严格要求自己,从不懈怠,在大学四年期间,学习刻苦,思想积极向上,工作积极负责。获得郭长波二等奖学金,获得一次国家励志奖学金。担任班级组织委员,全心全意为班级贡献,协助团支书参加“五四红旗团支部答辩”、“先进班集体答辩”、并获得“校十佳优秀班集体”荣誉称号。有较强的专业技能,熟练掌握PS/SAI/CAD/FLASH/3D/AE/PR等多个技能。社会实践中,利用课余时间,积极锻炼自己,在重庆市豌豆树少儿文化基地做过为期一年的美术老师,之后参加重庆电信合川分区的实习,带过团队,并获得“优秀团队长”的荣誉称号,充实自己的同时,在团队中也学到了很多。不仅如此,通过自己的努力自学软件,在重庆“家祥装饰”公司做设计师助理,与设计师一起邀约客户,跑工地测量,做画图等工作,一月内为公司创造了40余万元的收益。该生还积极参加专业类比赛,在第七届大学生广告艺术比赛中三份作品均获全国优秀奖,第十二届学院奖中两份平面作品均获入围奖。

获奖情况:
2012年10月 获重庆邮电大学郭长波二等奖学金
2013年4月 获重庆市新华网博客大赛文字类优秀奖
2014年6月 两份作品均获全国第十二届学院奖入围奖
2014年11月 获重庆邮电大学传媒艺术学院“自立自强”先进个人称号
2014年11月 获国家励志奖学金
2015年5月 获重庆邮电大学传媒艺术学院溢彩流光摄影组大赛一等奖。
2015年8月 三份作品均获全国大学生广告大赛第七届优秀奖