谢君瑶

自我介绍:传媒艺术学院2012级广播电视编导1291201班学生,中共党员。
学习能力强,大一考入实验班,连续两次获得奖学金,也获得了三好学生、优秀学生干部以及优秀共青团干部等。在本科期间参加了课题研究,协助老师参与教材编写,重庆出版社已正式出版。同时拥有较强的领导和执行能力,曾担任学生党支部副书记和学生会文宣部副部长,负责入党推优、撰写新闻稿以及主编院刊;2013年—2014年,参与大学生创新创业计划:“大学生‘手机恋’现状调查与对策研究——基于手机APP应用的调查”,表现优异,获得市级立项。此外,还有过不少实习经验,大三暑假应聘上东银控股集团的“金牌实习生”,在旗下子公司东原地产实习,也曾经在重庆电视台作为实习编导,学到了不少工作技能。

获奖情况:
第五届全国大学生广告艺术节大赛:“王老吉——放不下的冲动”,获得重庆赛区优秀奖。
二等奖学金

三等奖学金