您当前所在的页面:

杨磊


主要业绩:
杨磊,中共预备党员,编导改革试验班学员,主要任职辅导员助理和班学长。大学期间,获得优秀新生奖学金1次、国家励志奖学金2次、郭长波二等奖学金1次,参与并完成重庆市社会科学规划重大委托B类项目《微电影发展与产业化研究》。获得中国大学生广告艺术节学院奖入围奖,重庆市“校园之春”校园新媒体大赛二等奖,重庆市大学生艺术展演“我的中国梦”校园合唱比赛二等奖等各级各类奖项。现已通过英语四级、六级考试,取得推免资格。

学术成果:
2014年11月参与了重庆市社会科学规划重大委托B类项目《微电影发展与产业化研究》,并于2015年3月获得结项证书;
2015年3月,在《艺术品鉴》杂志上发表了论文《陌生女人的奴性气质》;
2015年6月,在《青年文学家》杂志上发表了论文《探寻省级卫视文化类节目的创新与发展之路》。

获奖情况:
2014.07 获中国大学生广告艺术节学院奖入围奖;
2014.10 获重庆市“校园之春”校园新媒体大赛二等奖;
2014.11 获重庆市大学生艺术展演“我的中国梦”校园合唱比赛二等奖;
2013.12 获国家励志奖学金;
2014.12 获国家励志奖学金;
2012.12 获重庆邮电大学优秀新生奖学金;
2012.12 获重庆邮电大学郭长波二等奖学金;
2013.07 获重庆邮电大学军训“优秀学员”的称号;
2013.11 获重庆邮电大学“校优秀学生干部”称号;
2013.11 获重庆邮电大学“校自立自强先进个人”称号;
2013.11 获重庆邮电大学邮你发声大赛一等奖;
2014.11 获重庆邮电大学“校三好学生”称号;
2014.11 获重庆邮电大学“文艺活动先进个人”称号;
2015.06 获重庆邮电大学“青春杯”排球超级联赛第四名。