您当前所在的页面:

张金林



姓名:张金林
出生年月:1992.5
特长:写作、剪辑、摄影、新闻采写

主要事迹:传媒艺术学院广播电视编导2012级1291201班学生。在大学本科期间专业成绩优异,先后获得一次特等奖学金和一次一等奖学金,连续三年被评为三好学生称号。在工作方面担任过《重庆邮电大学校报》通讯社通讯员,在校报上发表多篇文章和新闻报道。又先后担任过班级班长、传媒学院14级班学长等职务,得到了老师和学生的认可。并积极参与了传媒艺术学院影视创作中心、红岩网校、校女排等多个组织团体,也热心投身体育运动,参与了校、院运动会以及“大学体育课内外一体化模式”之排球俱乐部比赛中获得名次,在不断实践中收获成长。现雅思已经考到6.5分,预备申请香港浸会大学学习深造。

获奖情况:
重庆邮电大学“优秀学生奖学金”特等奖

重庆邮电大学“优秀学生奖学金”一等奖

重庆邮电大学传媒艺术学院运动会跳高第二

重庆邮电大学“大学体育课内外一体化模式“之排球俱乐部比赛混合组第一名

校学习进步先进个人

校三好学生

重庆邮电大学剧风来袭之剧本征集大赛中最佳人气奖

第八届“艺彩鎏光”摄影类二等奖

2014-2015年度“艺彩鎏光”照片类三等奖

重庆邮电大学传媒艺术学院涂鸦大赛团体赛一等奖

重庆邮电大学“三行情书大赛”二等奖

2013年“健康校园杯”跆拳道比赛团体品式竞赛一等奖