于爽

主要业绩:
于爽,共青团员,编导改革试验班学员,大学期间,获得国家励志奖学金2次,参与并完成在研究方面,参与编著“《电视节目解析》( 张建 夏光富/编著 重庆大学出版社)”,已出版,并作为本科教材投入使用。参加重庆市社会科学规划项目“社会转型视角下中国大学生网络政治参与及影响机理研究”已立项。参加重庆市人文社会科学重点研究基地网络社会发展问题研究中心项目“社会转型视角下中国大学生网络政治参与及影响机理研究” 已立项。参与大学生挑战杯,主题为“ 移动互联网环境下社会主义核心价值观在新生代农民工群体中普及策略研究 ”。参与创作影视作品获各级各类奖项。现已通过英语四级、六级考试,取得推免资格,并获得暨南大学录取通知。

获奖情况:
第七届大广赛全国三等奖;
第八届上海大学生电视节入围奖;
2015万峰林国际微电影盛典一等奖,二等奖;
第六届大广赛重庆赛区一等奖、二等奖;
校级优秀个人3次;
在学术期刊上发表论文3篇;
参与影视传媒系列教材《电视节目解析》(重庆大学出版社)编著;
参与重庆市社会科学规划项目3项;
2014年全国大学生创新创业训练计划项目重庆市立项;