您当前所在的页面:
首页 - 招生就业 - 正文

传媒艺术学院举办网络远程面试技巧分享会

时间:2020年04月07日 13:59

3月28日,为了提高传媒艺术学院未就业学生网络面试成功率,最大程度减少新冠肺炎疫情对2020届本科毕业生找工作的影响,学院举办2020届本科毕业生网络远程面试技巧分享会。本次分享会邀请到了现就职于深圳联通的校友张超和心田花开学校重庆地区校招负责人吴倩老师,还有春招以来通过网络面试成功拿到offer的毛矛同学和黄欣雨同学作了分享。分享会由2016级辅导员齐继东主持。

在分享会上,张超从网络面试和线下面试的区别、网络面试过程中一定要注意的基本问题、网络面试过程中需要注意的事项、网络面试过程中简历和个人作品集的重要性四个方面与同学们作了分享;随后吴倩从外在形象、简历设计、面试技巧分享了自己的经验,鼓励同学们把握就业形势,结合选择比汗水更重要的理念,努力实现自己的人生价值。随后,毛矛和黄欣雨根据春招以来自己参加网络面试的经历和过程,与同学们进行了交流。

同时,在本次分享会前,2016级辅导员程博文给同学们作了关于无领导小组面试的专题培训,帮助未就业学生合理规划职业目标,掌握相应的求职技巧。

 

撰稿人:宋业慧;审稿人:魏波


下一条:传媒艺术学院艺术硕士招生宣传动员会

关闭