您当前所在的页面:
首页 - 招生就业 - 正文

华龙网2018年艺术实习生招聘宣讲会圆满结束

时间:2018年05月22日 21:54

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,2018年5月4日下午4点,华龙网视听中心主任、传媒艺术学院艺术硕士企业导师漆罡携同技术主管侯世勇来传媒艺术学院8133教室进行华龙网2018年艺术实习生招聘宣讲。在宣讲会中,漆主任对华龙网的情况进行了介绍,华龙网成立于2000年12月20日,是国务院新闻办公室批准组建的首批省级重点新闻网站,也是重庆首个拥有新闻采访权的网络新闻媒体和"十媒一体"的全媒体网站。

在本次招聘宣讲活动中,华龙网主要针对摄影、主播、新媒体编辑这三个岗位进行宣讲和招聘,侯主管从华龙直播频道及分发矩阵的概况介绍出发,结合其职业发展方向以及人员需求,对其目标职位进行了介绍。

漆主任、侯主管的宣讲清晰不失幽默诙谐,同学们不时报以热烈的掌声,在最后的提问环节中,同学们针对就业问题积极提问,漆主任也一一悉心解答。宣讲结束后,同学们踊跃投递了简历,积极咨询职业前景的相关情况,现场气氛活跃。 

此次宣讲不仅使同学们对华龙网的情况取得了一定的了解,也给予了同学们一个接触、熟悉党媒的机会,持续一个小时的宣讲会在欢乐的交流互动中圆满结束。

(传媒艺术学院研究生李凡供稿   魏波审稿

下一条:公司统计(第十周11.13—11.19)

关闭