您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院教师赴成都走访校友

时间:2020年07月13日 16:09

为了调研成渝地区双城经济圈建设战略对传媒艺术学院人才培养的促进作用,了解传媒艺术学院毕业学生在成都地区的就业情况和发展近况,进一步加强校友的联系及拓展招生就业产学研合作渠道。影视编导与传播系葛文治老师于7月初在成都市进行了调研。

在成都期间,葛老师和传媒艺术学院毕业的在成都工作的十几位毕业生联系、见面、座谈,这些学生有编导专业、动画专业,有不同年级的,有不同行业背景和从业经历的。这些毕业生从成都地区的发展大环境、成渝地区双城经济圈建设、传媒行业的转型、依托重庆邮电大学的资源背景等方面,对学院的专业培养、招生形势,就业趋势等提供了许多建议。葛老师也向毕业生们介绍了学院近年的发展,把学院的招生就业情况,包括研究生层次的招生就业情况向校友们做了介绍。大家共同探讨了专业发展和行业动态的相关问题。葛老师还转达了学院领导希望校友们积极参与校庆活动的邀请。

此次调研不仅拓展了招生就业渠道,加强了与企业的沟通,促进了与校友们的联系,也对我院人才培养方案的修订,专业发展的提升,获取了宝贵的意见建议。

供稿人:影视编导与传播系 葛文治

审稿人:魏波

审核人:张慧

 

上一条:建校70周年文峰云讲堂——第五届社科论坛系列学术活动:融媒体语境下内容创新和记者思维转型 下一条:传媒艺术学院举办第六届互联网+大学生创新创业大赛辅导讲座

关闭