首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院举办第六届互联网+大学生创新创业大赛辅导讲座

时间:2020年07月06日 14:35

7月2日上午10:00,传媒艺术学院在贵宾厅举办了第六届互联网+大学生创新创业大赛参赛辅导讲座。

在教育部关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的背景下, “互联网+”创新创业大赛优化科创资源行业配置,在智慧农业、在线教育、医疗服务等领域也掀起了创新创业浪潮。本讲座主讲人李红波教授回溯赛事历史发展,指出承袭传统技艺,注重挖掘社会文化价值,探索人文意义,作为传媒艺术学院这样的艺术类专业在大赛中亦大有可为。

主讲人李红波教授在参加国内外大型赛事方面具有丰富的实践经验。李教授在讲座中提出“以赛促教,赛教一体,以赛促学,课赛融合”的观点,鼓励广大师生提出好想法,发掘好产品,组建好团队,更好的落地执行,积极策划参加大赛。传媒艺术学院70余名师生参加了讲座。

传媒艺术学院办公室  田芳榕供稿  魏波审稿  张慧审核

上一条:传媒艺术学院教师赴成都走访校友 下一条:传媒艺术学院举办“影视艺术与疫情叙事”学术讲座