您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒学院党委开展“奋进i时代,我要做贡献”——毕业生主题党日暨毕业生党员座谈会

时间:2020年06月20日 14:10

6月15日16点,传媒艺术学院党委在学院会议室开展“奋进i时代,我要做贡献”毕业生主题党日暨毕业生党员座谈会,学院党委张慧书记、毕业班辅导员及学生支部全体党员参加。

会议开始,全体党员同学重温入党时的激情,面对党旗再次庄严宣誓。随后全体毕业生党员围绕着“我为母校发展献一计”这一主题进行交流发言。在发言过程中,每位毕业生党员都表达了对母校真挚的热爱,对学院美好的祝愿,对学弟学妹们殷切的希望。他们用自己质朴的语言诉说着大学四年里每一份热烈的感情,引起与会人员的强烈共鸣。

毕业生党员交流结束后,张慧书记对毕业生离校有关工作进行了说明,表达了对毕业生们的祝贺与祝福,要求党员充分发挥先锋模范带头作用,站好最后一班岗,组织和带领班级学生做好离校前的各项活动和准备工作,为实现全院学生安全、文明离校做出贡献。学院党委向全体毕业生党员宣读“传媒艺术学院党委致毕业生党员的一封信”,表达了学院党委对毕业生党员的殷切期望与真诚祝福。会后,所有毕业生党员在八教楼前合影留念。

撰稿人:赵垚;审稿人:魏波;审核人:张慧




上一条:传媒艺术学院举办“影视艺术与疫情叙事”学术讲座 下一条:一路同行,爱在五四——传媒艺术学院编导教工支部云上原创抗疫歌曲分享会

关闭