您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院 召开第二届工会会员代表暨教职工代表大会

时间:2019年11月09日 20:43

2019年11月3日下午4:00,传媒艺术学院第二届工会会员代表暨教职工代表大会第一次会议在学院贵宾厅召开,会议由学院党委副书记张慧主持,工会、教代会委员共29人参加。 会议听取了学院党委书记、执行院长夏光富代表学院党政做的《学院行政工作报告》,张国辉代表学院工会、教代会做的《工会教代会工作报告》、《教代会提案征集情况报告》、《工会财务工作报告》。

会议听取了学院党委书记、执行院长夏光富代表学院党政做的《学院行政工作报告》,张国辉代表学院工会、教代会做的《工会教代会工作报告》、《教代会提案征集情况报告》、《工会财务工作报告》。

会议表决通过了《大会选举办法》,推选代表魏波同志为监票人,赵垚等四名同志为计票人。应到参会代表33人,实到29人,参会人数超过应到人数三分之二以上,符合选举规定。代表们通过无记名投票的方式差额选举产生了张国辉等7名同志为工会、教代会委员,由工会教代会委员会等额选举了张国辉同志为工会教代会主席、主任。

供稿:传媒艺术学院工会

 


上一条:传媒艺术学院第九届田径运动会圆满落幕 下一条:传媒艺术学院举办“从开头到结尾——漫谈编剧的原创与表达”学术讲座

关闭