您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

光影课堂“特想”行

时间:2018年12月18日 16:27

2018年12月6日,重庆邮电大学传媒艺术学院广播电视编导18级实验班的学生在李曼老师的带领下参观并学习了特想集团。本次参观由特想集团(西南)总经理陈丹青,廖新和技术总监接待并介绍。

陈总首先向传媒学生介绍了特想集团的工作范围和主要工作方向,并重点介绍了管内最大画幅的摄影作品,其颜色错落,色块清晰,特别是模特的服装蕾丝和发丝精细更为学生们所惊叹。而后,陈总带领学生参观了签约摄影师的制作空间,对不同摄影师的作品风格和材质进行了讲解。最后,陈总表示他十分欢迎重庆邮电大学传媒艺术学院学生的学习、实习与就业。这不仅是特想集团所需要的,也是重庆邮电大学传媒艺术学院学子的契机。

结束时,李曼老师把委托特想集团制作的明信片送给了学生们,学生们拿到属于自己的明信片后都十分激动,最后大家一起合影留念,记录了这不普通的摄影课。这是不仅是重庆邮电大学传媒艺术学院广播电视编导18级实验班学生的一节摄影课,也是传媒学子与特想集团的在交流学习中感受摄影艺术魅力的一课。                                       

2018年11月15日

 供稿人:马琦

审稿人:魏波

27910


上一条:关于贯彻落实《中共重庆邮电大学委员 会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》 的情况汇报 下一条:传媒艺术学院组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

关闭