您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院党委中心组举行集体学习

时间:2018年12月18日 16:24

12月13日下午,传媒艺术学院党委中心组在学院会议室举行集体学习,深入学习了《中国共产党巡视工作分条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》等系列文件。会议由院党委书记夏光富主持,全体中心组成员参加。

会上,张慧副书记原文领学了《中国共产党巡视工作分条例》,团总支书记桂晓菁老师领学了《中国共产党纪律处分条例》,李曼副院长原文领学了《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》。

与会同志紧紧围绕学习内容,结合实际,就新时代加强党的领导、思想政治教育、队伍建设、纪律作风建设等方面进行了交流讨论。

张慧副书记指出,作为一名教育工作者,要不断地更新知识,提高素质,完善自己‚要进一步增强纪律意识、规矩意识,自觉对标对表新要求,从管好自己做起,把铁的纪律真正转化为日常习惯、自觉遵循和行为底线。

夏光富书记结合学院实际,做了中心发言,要求大家要学习好领会好《中国共产党巡视工作条例》要求,积极配合巡视工作。要求学习好贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高认识,把牢思想防线,增强拒腐防变的能力。要求不越红线,坚守底线,深学笃用。要以“双一流”建设为契机,推动学院学科建设,提升教育质量、加快人才队伍建设、加快学科建设。

 

                                             传媒艺术学院党委

                                                2018.12.17

供稿人:赵垚

审稿人:魏波

上一条:传媒艺术学院组织收看庆祝改革开放40周年大会直播 下一条:传媒艺术学院教职员工观看“2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”直播新闻稿

关闭