首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院党委集中观看《榜样3》

时间:2018年11月21日 16:02

11月15日下午4点,传媒艺术学院党委中心组成员和全院全体党员在传媒艺术学院演播厅集中观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,用平凡故事用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想。影片既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。观看过程中,在场师生党员深深地被节目中先进党员坚守初心、无私奉献的精神所感动。

观看结束后学院党委中心组成员结合自身工作和学习,进行了深刻的交流讨论,大家明确表示要以节目中的优秀党员为榜样,不忘初心,扎实工作,为学院发展贡献力量。

学院党委同时要求党员同志深入思考并撰写观后感,要求各支部针对此次集中观看学习的内容,在支部内专门召开学习研讨会,深化学习效果,引导师生对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献.

(赵垚供稿  魏波审稿)

传媒艺术学院党委

2018.11.16

上一条:传媒艺术学院教职员工观看“2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”直播新闻稿 下一条:【社科论坛】:“艺术与科技的联系和交融”学术讲座成功举办