您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

我校编导教师在第五届“重庆青年电影展”上获奖

时间:2018年11月02日 13:04

1027日,在刚刚结束的第五届“重庆青年电影展”上,我校传媒艺术学院影视编导与传播系教师李科的剧本《劫》斩获了“扶垚计划”优秀推介项目。

重庆青年电影展是由重庆市文委、重庆市文联共同主办,是重庆每年最重要的电影盛事,吸引了全国及东南亚华人电影人的参与。“电影项目创投会·扶垚计划”作为重庆青年电影展的特别推介单元,旨在为产业资方与电影创作者的资源对接提供平台,面向全社会公开遴选具有艺术探索、商业前景的优质项目予以资助。

本届“扶垚计划”共有10部剧本入围。最终,我校传媒艺术学院影视编导与传播系教师李科的剧本《劫》与肖成刚的剧本《北川照相馆》分别获得了短片和长片优秀推介项目。

这次获奖也是传媒艺术学院长期践行师生“以创意见长,拿作品说话”的成果,也将推动传媒艺术学院师生进一步积极投入到影视作品的创作中。

(影视编导与传播系供稿   魏波审稿)

上一条:【社科论坛】:“赛博格的未来:打破人类与机器的边界”学术讲座成功举办 下一条:传媒艺术学院召开2018年度暑期教学研讨会

关闭