您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院召开2018年度暑期教学研讨会

时间:2018年10月29日 14:40

9月6日下午14:00,传媒艺术学院在8152教室召开了2018年度暑期教学研讨会。会议由传媒艺术学院李曼副院长主持,学院全体教职员工参加了会议。

会上,各系部、实验中心、影视创作中心、学院督导、办公室均派教师代表进行了名为《暑期调研汇报》、《“媒体新生态实战峰会”学习心得与思考》、《实验室建设情况汇报》、《传媒艺术学院2018届毕业生就业情况分析报告》等专题发言,内容涉及暑期培训、实验室建设、学生就业工作、教学管理、督导工作等方面。

学院党委书记、执行院长夏光富教授就抓好全面从严治党、强化大学生思想政治工作、提升教育质量、强化人才队伍建设、加快提升学科科研水平、推进开放办学、加强安全稳定和保密工作等方面,对传媒艺术学院新学期的发展做出了部署,要求全院教职员工在新学期振奋精神、鼓足干劲,全面提高人才培养质量。

李曼副院长在会上提出,要将现代化的教学方式引入到教学的各个环节,做到以需求为导向,以特色求发展,使教学工作贴合学生的发展进程。号召全院教职员工积极行动起来,凝心聚力、提振干劲,以苦干实干精神,实实在在做好推进 “双一流”建设工作,争取获得优秀成绩。

8C6E8

395FB

上一条:我校编导教师在第五届“重庆青年电影展”上获奖 下一条:广播电视编导专业学生在国际大学生微电影盛典获奖

关闭