您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院教职员工观看“2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”直播新闻稿

时间:2018年10月24日 17:58

2018年10月15日下午15:00,传媒艺术学院党政组织了全体教职员工在学院演播厅观看了全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会直播。

此次报告会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力弘扬爱国奋斗精神为主题,并邀请了怀进鹏、黄旭华、施一公三位院士进行报告。三位院士用自己的科研经历和人生感悟,结合习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神,“科技三会”精神和习近平总书记关于科学道德和学风建设的重要指示精神进行报告,充分展示了我国优秀科学家崇高的科学道德和爱国奉献精神。三位院士在报告中不断强调新时代科学家精神、科研诚信的重要意义,并对全体科学工作者提出了殷切希望,希望大家能够高举爱国主义伟大旗帜,自觉担负起民族复兴的重任,勇敢开拓创新,不懈奋斗,乐于奉献。

会议现场,老师们听得十分认真,纷纷表示深受启迪,一定好好向各位专家学习,努力提升自我,坚决恪守科研诚信,珍惜学术声誉,有担当意识,为国家的繁荣富强而努力,而奋斗。

 

传媒艺术学院

2018年10月15日

供稿人:陈丹

审稿人:魏波

上一条:喜讯!我院在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获全国银奖 下一条:传媒艺术学院青年教师暑期赴广州调研广府文化

关闭