我院学生喜获中国大学生广告艺术节学院奖银奖-传媒艺术学院
您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

我院学生喜获中国大学生广告艺术节学院奖银奖

时间:2018年06月12日 21:58

近日,第15届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛颁奖典礼携手2018中国广告论坛在浙江金华举行。

我院学生王雨童、张港迎、赵梓辰、张新月、周雯创作的《等》斩获第15届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛银奖,该作品指导教师田鑫被组委会授予“杰出指导教师”称号。

中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程执行。作为目前国内唯一获得国家工商总局批准、并由中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,“学院奖”是中国大学生广告艺术节中的核心项目,其主要内容是:动员全国高校相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项已历经15届,在全国各高等院校乃至广告行业具有广泛影响力,是相关行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

我院坚持“以创意见长,拿作品说话”的宗旨,积极组织师生参与中国大学生广告艺术节,将大赛选题纳入到相关课程实践教学环节,鼓励开阔学生视野、拓广学生思维、增强学生的创新实践能力。我院学生的参赛作品能在众多作品中脱颖而出,是传媒艺术学院人才培养理念的最好诠释。

39929

F82A9

(我校中国大学生广告艺术节学院奖“银奖”获奖团队)

                                              (供稿人:赵梓辰)

上一条:传媒学院开展媒体融合背景下的艺术形式与呈现文艺沙龙 下一条:我院学生在2018中国大学生计算机设计大赛重庆市级赛中获奖

关闭