读万卷书,行万里路——记环境设计专业考察-传媒艺术学院
您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

读万卷书,行万里路——记环境设计专业考察

时间:2018年06月06日 17:34

盛夏五月,传媒艺术学院环境设计专业12041601班和12041602班进行了为期十天的专业考察。此次考察走访了丰盛古镇、东溪古镇、融汇城、湖广会馆和中央公园,每一个地方都有各自的独特魅力。考察加深了同学们对建筑结构的认识,提升了手绘能力和眼见,对环境设计专业有了更深的感受,用接近实际的感受使课程效果达到最好。

考察结束之后对优秀作品进行了展览,此次专业考察不仅提升了学生的手绘能力,对建筑、景观和室内的结构也有了更深的了解。展览的作品都是同学们在考察中的收获,不仅有速写效果图还有建筑结构的分析,不仅有黑白线描形式还有马克笔水彩形式,更有同学别出心裁用了黑色卡纸,使同学们大饱眼福,展览更促进了同学们课下的交流和讨论。

考察期间同学们都非常的开心,学习到了很多课堂上学习不到的知识。同学们收获颇丰,也许是一路的美景或者建筑打动了同学们,为这次专业考察上画上了完美的句号。

181AF

116B6

上一条:我院学生在2018中国大学生计算机设计大赛重庆市级赛中获奖 下一条:传媒艺术学院第一届研究生作品《立冬》展映 暨创作教学研讨会成功举办

关闭