您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院学子在“发现杯”大赛中勇创佳绩

时间:2018年05月22日 17:38

第五届“发现杯”自2017年9月底正式启动,历时4个多月,吸引全国31个省市(除港澳台)、793所高校、200个专业的7445个团队报名参赛。经过区域赛的角逐,最终产生150支团队进入全国总决赛。

本次比赛我校中有5支团队入围全国总决赛,其中传媒学院《安心停》和《酷炫科学》两只队伍荣获区域赛二等奖和三等奖,2018年5月5日,我校传媒艺术学院代表团IRS团队,以优秀的作品《安心停》在杭州电子科技大学大显风采,最终荣获全国大学生“互联网+”创新大赛暨第五节“发现杯”全国大学生软件设计大奖赛全国三等奖。

 

上一条:传媒艺术学院第一届研究生作品《立冬》展映 暨创作教学研讨会成功举办 下一条:传媒艺术学院2017-2018第二学期研究生导师工作布置会

关闭