您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

2018传媒艺术学院开学全院教职工大会

时间:2018年03月15日 16:59

3月12日下午16:00,传媒艺术学院开学全院教职工大会在8152教室进行。会议由夏光富院长主持,全院教职工参会。

会议主要由两个部分组成,首先是邓银波书记传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,其次是夏光富院长传达春季开学工作会议精神。

会上,邓书记向全体教职员工全文传达习总书记到重庆代表团的讲话精神,并提出三个要求:学院党员、各部门、各党支部按照讲话精神进行学习,要求此次讲话精神必须做到全覆盖。

会上,夏光富院长传达了校开学工作会议精神。强调“2018年是学校教师队伍建设攻坚年”,传媒艺术学院教职工多,教师队伍建设还存不足,需要大力提升。希望全体教职员工在“教师队伍建设攻坚年”中不断的提升自己的整体素质,更有力的服务学院、服务学校、服务社会(院办陈丹供稿   魏波审稿)。

 

传媒艺术学院

2018年3月13日

上一条: 传媒艺术学院教师胡涛波荣获“重庆优秀摄影家”称号并被多家媒体报道 下一条:传媒艺术学院2017-2018第一学期研究生导师工作总结暨座谈会

关闭