您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院安全稳定工作简报

时间:2017年12月30日 20:29

2017年12月22日上午9:00,李曼副院长主持了传媒艺术学院常规安全稳定工作会议,参会人员有各部门负责人、各实验室、模型室负责人及学院安全员。会上,李院长传达了《重庆邮电大学今冬明春安全稳定工作方案》的精神,并对学院“两节三夜”的安全稳定工作进行了详细部署。

会后由李院长带队,各部门负责人、各实验室、模型室负责人及学院安全员参与,对传媒艺术学院各个部门、各实验室、模型室,进行了一次非常详细的安全隐患排查。在此次排查中,针对发现的安全隐患,学院能处理的就及时提出解决方案,如发现插线板老旧即马上安排替换;针对学院处理不了的安全隐患,即做好记录并上报学校保卫处以待解决。

总的来说,此次安全稳定会议及安全隐患排查,推进传媒艺术学院安全稳定工作,对即将到来的“两节三夜”的安全稳定打下基础。(院办陈丹供稿  魏波审稿)

传媒艺术学院

2017年12月22日

上一条:《朵妹》荣获“2017重庆微电影展映周”三等奖 下一条:十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛

关闭