您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院召开四、六级考前监考培训会

时间:2017年12月21日 21:45

20171214日下午17:00,重庆邮电大学传媒艺术学院四、六级考前监考培训会议在8152教室举行,李曼副院长主持会议并做了监考培训,全体监考教师参加会议。

会议首先播放了监考录像培训视频,要求监考老师熟知监考流程、了解并学习作为监考老师的行为规范。随后,向每位监考老师发放了《突发事件应急处理预案》和四、六级监考通知,要求监考老师认真学习,严格按照相关文件执行。李曼副院长强调了国家级考试的重要性,要求监考老师认真对待,同时要求监考老师按时领取试卷、到场监考,进一步提醒住在山下的老师,务必提早出门,避免意外情况。

最后,李曼副院长再次强调,每位监考老师应认真对待本次监考,严格按照和遵守相关文件完成本次监考工作。通过本次四、六级考前培训会议,监考老师明确了此次监考工作的重要性,熟知了监考的流程,也提升了作为高校教师对监考制度的进一步认知。

(院办  吴倩)

上一条:十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛 下一条:腾讯科技有限公司王巨宏副总裁一行考察传媒学院

关闭