首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院组织师生收看道德和学风报告会

时间:2017年11月15日 13:18

2017年11月14日通过网络直播的方式,传媒艺术学院在演播厅组织师生收看了“2017年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会”。

此次报告会是面向广大研究生、高年级本科生、新入职研究生导师、青年教师和青年科技工作者,邀请德学双馨的专家学者,在全国范围内广泛开展以科学精神、科学道德、科研伦理、学术规范为内容的宣讲教育活动,是为了学习贯彻党的十九大精神、“科技三会”精神和习近平同志关于科学道德和学风建设的重要指示精神,报告会上邀请了李晓红、邱勇、周琪三位院士作精彩报告。

此次报告会将进一步引导我院广大青年学子和科技工作者遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗!(何苗供稿  魏波审稿)

上一条:传媒艺术学院产品设计专业学生团队荣获国际用户体验设计大赛好体验奖最佳概念奖 下一条:学院召开中期教学检查师生座谈会