您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

学院召开中期教学检查师生座谈会

时间:2017年11月15日 13:13

2017年 11月6日下午四点半,根据学院工作的统一部署,传媒艺术学院在学院贵宾会议室召开了中期教学检查师生座谈会。参加会议的人员有学院张慧副书记、李曼副院长、学校督导黄琼教授、学院督导组长钱华欣教授、学院全体督导成员、各系主任、全体辅导员教师、教师代表及学生代表等。

李曼副院长首先强调本次会议的宗旨是认真听取学生们对学院各项工作的意见和建议,希望大家无所顾忌踊跃发言。学生们积极主动,畅所欲言,大胆地对学院教学设备、教师授课、课程设置及学生管理等等问题提出了看法和建议,气氛越来越热烈。

学生发言过程中,对于能够当场回复的问题,张慧副书记、李曼副院长及相关领导、老师们本着负责的态度,简明扼要地或予以解释澄清,或给予明确答复,不回避问题不推卸责任。随后,校督导黄琼老师也提出了建设性的意见。

最后,李曼副院长代表学院感谢学生们的宝贵意见和建议,并承诺将召开专门会议讨论这些问题,尽快给全院师生们一个正式的书面答复,并在今后的工作中再接再厉,努力使学院各项工作有新的进步,让师生们感到满意。

                         供稿:传媒艺术学院教学督导组

                         审稿:传媒艺术学院办公室

2017年11月13日

上一条:传媒艺术学院组织师生收看道德和学风报告会 下一条:传媒艺术学院学生作品获第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛金奖

关闭