您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院学生作品获第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛金奖

时间:2017年11月09日 09:50

在第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中,传媒艺术学院师生传来喜讯,其中,由段妍坤老师指导,闫柳含、张嘉忆同学完成的平面广告作品《我要瘦》喜得金奖;54部学生作品获得学院奖佳作奖;102部学生作品获得优秀奖。另外,学院21位老师被授予“优秀指导教师”称号,段妍坤老师被授予“杰出指导教师”称号。

本届中国大学生广告艺术节学院奖自命题发布以来,我院领导及师生高度重视,发扬“以赛促学”的优良传统,全力备赛。倡导学生面向真实的情境真题真做,将学生作业变成作品,提高学生的实际动手能力和创新能力,多次取得优异成绩。


上一条:学院召开中期教学检查师生座谈会 下一条:决赛南京之行 ——记第九届全国普通高校信息技术创新与实践活动

关闭