您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

我院学子在2017全国移动互联创新大赛中取得佳绩

时间:2017年11月03日 19:36

全国移动互联创新大赛是由国家工业和信息化部、中国科学技术协会指导,中国通信学会、全国移动互联网产业孵化中心联合主办的国家级赛事。大赛的宗旨是提高全民创新、创业的意识和能力,以“互联网+”思维促进创新产品的市场转化。大赛评委团由来自清华大学、中科院、联通、移动、IBM、腾讯等知名高校和企业的行业专家组成,参赛选手多是来自于全国211、985高校信息通信专业的高校学生。

本次大赛从2017年3月开始,历时8个月,从全国各大高校的近千个作品中层层选拔出139支队伍进入决赛。10月29日,全国决赛在北京京津冀全球路演中心落下帷幕,由我院教师钱默指导的作品AR游戏《生活常识大冒险》(作者:韩婷婷、罗强、赵亮、彭程、董明珠、谢新雅)获得全国三等奖,同时,指导教师钱默获得高校组教学成果三等奖,这也是我院师生首次在该赛事中获奖。

大赛体现了前沿、尖端技术和多领域技术的融合,中央电视台新闻频道、中国教育电视台等多家媒体对此进行了相关的采访报道。本次大赛得到学校和学院各级领导的大力支持,在全国百余所高校面前充分展示了重庆邮电大学传媒艺术学院师生的风采。

19FD8

24EC0

FA78

上一条:传媒艺术学院荣获影视教育贡献奖 下一条:传媒艺术学院召开2017年度暑期教学研讨会

关闭