您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院召开2017年度暑期教学研讨会

时间:2017年10月26日 19:19

97日下午200,传媒艺术学院在8152教室召开了2017年度暑期教学研讨会。会议由传媒艺术学院李曼副院长主持,学院全体教职员工参加了会议。

会上,各系部、实验中心、影视创作中心、学院督导、办公室均派代表进行了名为《教学科研与艺术创作平衡的几点思考》、《设计教育的挑战与思考》、《实验室建设与科学管理方法》、《开放实验教学探索与实践》等的专题发言,内容涉及暑期培训、支教、实验室建设、学生就业工作、教学管理、督导工作等方面。

夏光富院长在会上对传媒艺术学院新学期的发展做出了部署。即将迎来的本科教学工作审核评估是以成果导向为引导,以高校自评和建设高校本科质量与保障体系是否完善为核心,用自己的尺子量自己,更加注重学校的特色发展和内涵建设,夏光富院长要求全院教职员工充分理解审核评估的标准,正确把握审核评估工作的内涵和基本要求,做好自评报告。

李曼副院长在会上提出,将现代化的教学方式引入到教学的各个环节,做到以需求为导向,以特色求发展,使教学工作贴合学生的发展进程。号召全院教职员工积极行动起来,把本职工作与评建工作紧密结合起来,通过本科教学工作审核评估凝心聚力、提振干劲,以苦干实干精神,实实在在做好迎评促建各项工作,争取获得优秀成绩。

上一条:我院学子在2017全国移动互联创新大赛中取得佳绩 下一条:我校传媒艺术学院与长安集团造型设计院签订校外实习基地协议

关闭