您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

传媒艺术学院召开四六级考前监考培训会

时间:2017年06月22日 18:07

为了积极做好英语四六级考试监考工作, 2017年6月16日下午15:00,学院在8133教室举行四六级考前监考培训会议,会议由李曼副院长主持,全体监考教师参加会议。

会议强调了国家级考试的重要性,要求监考老师认真对待,并同时要求监考老师按时领取试卷、到场监考,进一步提醒住在山下的老师,务必提早出门,避免意外情况。

随后,会议向每位监考老师发放了《突发事件应急处理预案》,并对发放的这些材料进行了详细的介绍,要求监考老师认真学习,严格按照相关文件执行。

会议上播放了《学为人师行为世范》、《防范现代通信工具考试作弊》、《考点考务工作要点》等视频材料,让监考老师进一步熟知监考流程以及了解学习作为监考老师的行为规范。

最后,李曼副院长再次强调,每位监考老师应认真对待本次监考,按时到场领取试卷进入监考教室,严格按照和遵守相关文件认真完成本次监考工作。通过本次四六级考前培训会议,监考老师明确了此次监考工作的重要性,熟知了监考的流程,也提升了作为人民教师对监考制度的进一步认知。

                                     (魏波审稿  办公室吴倩供稿)

上一条:2014级广播电视编导专业举办“电视纪录片创作课程作业作品展” 下一条:暨传媒艺术学院“艺彩鎏光”学术报告-印象派及其审美学术报告成功举行

关闭