您当前所在的页面:
首页 - 学院新闻 - 正文

长安汽车设计中心副主任李亚兰一行来我院参观产品设计毕业设计展览

时间:2017年06月14日 00:22

6月10日下午,长安汽车设计中心副主任李亚兰、设计策略所副所长罗晓杰,研究院人力处处长刘利华等一行九人到我院参观2017届产品设计专业毕业设计展览。参观后双方就校企合作、人才培养等方面进行了会谈,艺术设计系副主任夏登江老师、产品设计教研室主任王红胜老师、产品设计专业教师张建平老师以及谢文婷老师陪同参观及参加会谈。

在观展过程中,产品设计专业教师以及大四学生代表向李亚兰副主任一行介绍产品专业毕业设计作品。从设计初期的用户定位,调研、功能转化到产品设计,李亚兰副主任对学生作品产生浓厚兴趣。

座谈会上,产品设计教研室主任王红胜老师对李亚兰副主任一行来访表示热烈欢迎,对长安汽车公司长期以来对我院的支持表示感谢。王红胜老师向客人介绍了传媒艺术学院最新的发展情况,希望双方进一步加强人才定制培养、学生实习和实训等方面的深度合作。双方对未来的合作进行了深入的讨论,同时中心的领导还与产品设计学生代表进行交流,解答学生们对设计的困惑。会后,李亚兰副主任一行参观了艺术设计系工作室。

产品设计专业老师向李亚兰副主任一行介绍学生作品

产品设计专业大四学生向李亚兰副主任一行介绍自己作品

1E77B

产品设计专业老师与李亚兰副主任一行针对合作进行会谈

1DB12

参观艺术设计工作室

上一条:暨传媒艺术学院“艺彩鎏光”学术报告-印象派及其审美学术报告成功举行 下一条:我校传媒艺术学院学生郭鑫荣获“自主创业类校长荣誉奖”

关闭