首页 - 学院新闻 - 正文

我院郭彦辰同学荣获“全国优秀共青团员”称号

时间:2017年05月08日 16:53

“五四”青年节前夕,团中央表彰了2016年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”。我校传媒学院学生郭艳辰喜获“全国优秀共青团员”荣誉称号,这是团中央授予团员青年的最高荣誉。5月4日,郭艳辰参加了“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”全市各界青年庆祝建团95周年座谈会,受到了重庆市委书记孙政才的亲切会见。

郭艳辰是我校传媒艺术学院2013级广播电视编导专业学生,2008年加入中国共青团。进入大学以来,该同学政治立场坚定,积极向党组织靠拢;学习上勤奋刻苦,先后发表专业学术论文5篇;参加2016年“创青春”全国大学生创业大赛荣获全国铜奖;工作和学习之余,还积极参加各类志愿服务活动以及暑期“三下乡”社会实践活动。现已保送至西南大学新闻传媒学院攻读硕士学位。

近年来,学校共青团工作不断强化思想引领和服务成才工作,引导广大青年学生积极践行社会主义核心价值观,积极推进立德树人工作。全校广大团员青年将以先进为榜样,积极投身“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,励志勤学、刻苦磨炼,不忘初心跟党走,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中绽放青春华彩。

传媒艺术学院 供稿

上一条:我校传媒艺术学院学生郭鑫荣获“自主创业类校长荣誉奖” 下一条: 重庆邮电大学第五届“美丽重邮”校园文化节学生优秀作品展暨“涂鸦大赛”圆满举行