您当前所在的页面:

2016级广播电视编导专业举办“电视纪录片创作课程作业作品展”

时间:2019年07月09日 16:30

为了更好的展示传媒艺术学院广播电视编导专业的教学成果,展现电视纪录片创作课程的教学效果,促进艺术创作教育的交流和改革,近日,2016级广播电视编导专业在传媒艺术学院教学楼的教室里举办了“电视记录片创作课程作业作品展”。

2016级编导专业1-7班及实验班的同学们,在任课老师陈祺祺、李科、幸小利、葛文治等四位老师的指导,经过一个学期的分组创作,创作出了几十部纪录短片作品。在实践创作课程结课之时,进行了优秀作品的展映。此次作品展映以“记朴录实”为主题,2016级的同学们,以及其他年级、专业的许多同学参与了观摩和交流活动。

在此次作品展映中的优秀作品,呈现出不同风格、不同形式,题材丰富,表达多元。加上指导老师的指导意见,同学们的互动交流,形式新颖,教学互动。展映活动让原来的课程在内容和形式上更加丰富多彩,让理论学习与实践操作得到了更多的结合。


供稿:葛文治 审稿:魏波


上一条:2019动画专业课程总结暨优秀作品展映成功举办 下一条:2016级动画周边产品展圆满完成

关闭