您当前所在的页面:

艺设12111706班设计素描展

时间:2018年06月21日 22:23

2018年6月,艺设12111706班于重庆邮电大学第八教学楼蓝楼三楼进行了设计素描展,本次画展展示了同学们入学近一学年以来认真努力的成果,在老师的悉心指导下同学们形成良好的素描思维和设计基础。浓烈的学习氛围表现出了同学们对绘画的热爱和对未来更多丰富多彩的素描课程的憧憬。相信同学们会在今后的专业学习中越走越远,越飞越高。

在长达一学年的画展筹备过程中,同学们在段皎老师的引导下一步步前进,段皎老师指导同学们不断的探索素描的奥妙,通过不断的学习,理论实践相结合,同学们的构图,透视,物体细致观察的能力都得到了很大的提高。通过老师专业的指导,同学们的设计思维在训练中得到良好的发展,为将来漫长设计道路打下了坚实的基础。

段老师在行课过程中强调物体本身的结构以及颜色。鼓励我们更加认真细致的去观察物体,努力的深入刻画,不断修改完善各自作品的同时体会素面本身的美,在学习中体会乐趣,在快乐中不断前进。

该画展的成功举办离不开老师同学们的共同努力,一幅幅优秀的作品不仅展示同学们优秀的绘画功底,更深远的意义在于让同学们更有专业自信,更爱绘画,更爱素描!

上一条:传媒艺术学院设计类专业2018届本科优秀毕业作品展 下一条:传媒艺术学院首届艺术硕士毕业作品展演工作顺利结束

关闭