您当前所在的页面:

2017届重庆邮电大学产品设计毕业设计作品展

时间:2017年06月14日 10:00

重庆邮电大学传媒艺术学院第一届本科产品设计作品展于2017年6月5日在传媒艺术学院一楼展厅隆重开幕,64名产品设计专业本科生的毕业作品悉数亮相接受全校师生“检阅”。

来自产品设计专业同学们的毕业作品各具特色,涉及领域广泛,作品涉及智能产品、产品交互、家居产品、医疗产品、交通工具等五大设计领域,一共64件设计作品,其中包括32件实体模型。设计的选题和内容包括当前社会关注的有关社会可持续发展、设计与人性关怀等热点问题。同学们以各自的综合学养、知识结构、创新观念与专业表现方式,对这些研究与设计以实际项目或前沿虚拟为主进行了不同层面的探索诠释。展出作品都体现着多元性和丰富性,是师生们四年来教与学的心血和结晶。

多年来,传媒艺术学院产品设计以”厚基础、宽知识、重实践、强能力、高素质“的原则,突出”专业+信息技术“的人才培养特色,积极促进各专业渗透互通,跨专业学习硕果累累。每件作品展示出年轻学子对社会热点的关注、对人类日常生活的歌颂、对设计理念的个人理解,用设计语言书写在一幅幅作品中,创造出了源于生活的心灵体验,阐释了对美好的感知和体会。在美好的美妙旋律中,在这样一场青春剧场的预演中,汇报他们在重庆邮电大学的点点滴滴,记录那些让人难以忘怀的青春岁月。

上一条:2014级广播电视编导专业举办“电视纪录片创作课程作业作品展” 下一条:15级动画一、二班场景作品展

关闭