您当前所在的页面:

2016级艺术设计三班《构成》课程作业展

时间:2016年12月13日 13:40

2016年12月12日,在传媒艺术学院蓝楼一楼大厅大家看到色彩斑斓、风格各异的平面构成与色彩构成作品,这是2016级艺术设计三班的《构成》课程作业汇报展,主题是春夏秋冬和酸甜苦辣,12111603班同学们用色彩画出了万物复苏的春天、阳光明媚的夏天、硕果累累的秋天、银装素裹的冬天,让人一看就爱上了每一个季节;还有柠檬般的酸、棒棒糖般的甜、中药般的苦、还有红油汤般的辣,让人一看就想分享酸甜苦辣的味道。

此次《构成》课程作业汇报展,目的是想得到传媒艺术学院的同学和老师们,给2016级艺术设计三班的同学作品提出宝贵的意见。

在短短六天的《构成》课程学习中,同学们感悟了色彩与构成设计多元的表现,同时也蕴含了周老师的耐心教导和对三班同学们的期待。

上一条:2015级视觉传达设计专业品牌形象塑造课程展 下一条:艺设12111606班设计素描展

关闭