您当前所在的页面:

艺设12111606班设计素描展

时间:2016年11月06日 12:41

2016年11月5日---25日,艺设12111606班于重庆邮电大学第八教学楼蓝楼第二层进行了设计素描展,本次画展展示了同学们新生入学以来认真努力的果实,展现了通过两个月学习,同学们逐渐形成良好的素描思维和设计基础。表现出了同学们对绘画的热情和对未来更多丰富多彩的素描课程的憧憬。

在时达两个月的画展准备过程中,同学们在段皎老师的引导下逐渐由迷茫走向进步,段皎老师指导同学们不断的探索素描的奥妙,提高了同学们的构图能力,透视精确度,物体细致观察的能力。通过亲自指导表达技巧训练,同学们的素描技能素描思维在训练中得到提高,为将来漫长设计道路打下了坚实的基础。

段老师在行课过程中强调物体本身的结构以及颜色。指导我们用更加细致的眼光去观察发现事物的美,细致刻画,努力形成素描思维,让刻画的形象更加生动真实有艺术感。

该画展的成功举办使得同学们受益匪浅,展示一个个优秀作品同时,更深远的意义在于让同学们更有专业自信,更爱绘画,更爱素描!

上一条:2016级艺术设计三班《构成》课程作业展 下一条:版式设计课程展览新闻稿

关闭