您当前所在的页面:

版式设计课程展览新闻稿

时间:2016年06月22日 12:23

阳光明媚,空气中散发着树叶的清香,今天传媒艺术学院迎来由1241401班与1251402班共同举办的版式设计课程作业展示。

版式设计是指设计人员根据设计主题和视觉需求,在预先设定好的有限版面内,运用造型要素和形式原则,根据特定主题与内容的需要,将文字、图片(图形)级色彩等视觉传达信息要素进行有组织、有目的的组合排列的设计行为与过程。 现今经济高速发展,人们对设计的需求也越来越大,要求也越来越高。我们视觉传达类专业的学生是未来的艺术设计师,必须以严格的标准要求自己,不断提高自己的审美素养和实际操作能力。

本次由1251402与1251401班举办的版式设计课程展示在传媒艺术学院大厅展出,共计七十一张作品,内容以CD设计为主,在陈邓莲老师的指导下,同学们通过对版式的理解与感悟,对版式的真正意义,以及版式对我们生活的影响,创造出了大量优秀作品。作品构思新颖,独出心裁,具有自己的思想和风格。也吸引了本校大量师生前来参观。

通过这次展览通过本次活动,不仅提高了我们对版式设计的认识,更加增强了广大师生的交流。对我们以后学习版式课程以及本专业的视觉传达专业课程具有很重要的意义。

2016年6月20日

上一条:艺设12111606班设计素描展 下一条:2014级广告策划课程作业汇报展

关闭