您当前所在的页面:

12111506班“设计色彩2”课程汇报展

时间:2016年06月01日 20:23

2016年5月30日,在传媒艺术学院蓝楼展出了12111506班的“设计色彩2”课程优秀习作30余幅。在为时4周的“设计色彩2”课程学习中,同学们从观察自然物象,到写生绘画构图表现,再到设计色彩表现训练,周晓珠老师不仅给同学们讲解和指导了设计色彩绘画技巧,而且还亲自给同学们进行了实地的写生示范,引导同学们仔细观察物象之间的光影与色彩关系,去发现不同物象的特点和光影效果的表现等。在写生过程中,周老师耐心的给同学们进行指导、讲解、点评每天的写生作业,使同学们受益匪浅。

本次通过“设计色彩2”课程的学习,同学们共完成了“设计色彩2”写生习作70余幅,掌握了设计色彩的基本技法,并能够运用设计色彩技法来表现对自然物象的感受。

传媒艺术学院12111506班

上一条:“中国元素之美”网页设计与制作教学成果展 下一条:传媒艺术学院艺设6班设计素描结课作品展

关闭