您当前所在的页面:

传媒艺术学院艺设6班设计素描结课作品展

时间:2016年05月08日 19:08

经过5周的形态结构解剖与学习,我们通过对静物形态结构的简化,来创造表意性符号更加有效的传达信息。另外,同学们通过对静物造型的丰富想象,作出一幅幅有深意有故事的作品。

在为期9天的室外写生的课程里,老师带领我们去老君洞,文峰塔,三毛故居,孔香园,德国大使馆等风景区,并在参观欣赏风景的过程中给我们讲述场景速写的绘画要领。写生快要结束时,老师收集我们的作业,对我们的作业进行指导,最后,我们从9张作业中选出自己满意的3幅作品展出,1幅作品交给老师存档。

设计素描课已经结束,但在这几周课程中我们获益匪浅,拓展了同学们的想象力,绘画技巧,还培养了大家的耐心与细心。

传媒艺术学院艺术设计12111506班

指导老师 段皎

上一条:12111506班“设计色彩2”课程汇报展 下一条:艺术设计12111501写生课程作业汇报

关闭